Картошка с салом
Свиные оладушки под грибным сливочным соучом
375 г. свиного фарша
2 перра зеленого лука, мелко нарезанные
1 ст. л. лимонного сока
1ч.л. лимонной цедры, тертой
14 ч.л. черного перца молотого
1 яйцо, слегка взбитое
30 г. муки
125 мл. растительног масла
Грибной соус:15 г сливочного масла 1 долька чеснока, 2 ст. л. орешков грецких, 300 г. сливок ,30 г. тертого сыра.
Время приготовления 25-30 минут 5-6 порций
2 перра зеленого лука, мелко нарезанные
1 ст. л. лимонного сока
1ч.л. лимонной цедры, тертой
14 ч.л. черного перца молотого
1 яйцо, слегка взбитое
30 г. муки
125 мл. растительног масла
Грибной соус:15 г сливочного масла 1 долька чеснока, 2 ст. л. орешков грецких, 300 г. сливок ,30 г. тертого сыра.
Время приготовления 25-30 минут 5-6 порций